Atualizar aplicativos de terceiros automaticamente

Alguns aplicativos de terceiros podem ser atualizados automaticamente. O fornecedor do aplicativo define se o aplicativo é compatível ou não com o recurso de atualização automática. Se um aplicativo de terceiros instalado em um dispositivo gerenciado for compatível com atualização automática, você poderá especificar a configuração de atualização automática nas propriedades do aplicativo. Depois de alterar a configuração de atualização automática, os Agentes de Rede aplicam a nova configuração a cada dispositivo gerenciado no qual o aplicativo está instalado.

A configuração de atualização automática é independente dos outros objetos e configurações do recurso Gerenciamento de patches e vulnerabilidades. Por exemplo, esta configuração não depende de um status de aprovação de atualização ou das tarefas de instalação da atualização, como Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades, Instalar as atualizações do Windows Update e Corrigir vulnerabilidades.

Para definir a configuração de atualização automática para um aplicativo de terceiros:

1. No menu principal, vá para OperaçõesAplicativos de terceirosRegistro de aplicativos.
  2. Clique no nome do aplicativo para o qual deseja alterar a configuração de atualização automática.

Para simplificar a pesquisa, você pode filtrar a lista pela coluna Status das atualizações automáticas.

A janela Propriedades do aplicativo é aberta.

3. Na seção Geral, selecione um valor para a seguinte configuração:

Status das atualizações automáticas

4. Clique no botão Salvar para salvar as alterações.

A configuração de atualização automática é aplicada ao aplicativo selecionado.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros